среда, 29 июля 2015 г.

Открытка

Доброго всем вечера!


Кстати, как вы здороваетесь в блоге? Писать все время "привет" вроде как скучно, поэтому приветствую вас с тем временем суток, когда я пишу, уж простите:)


Сегодня я покажу вам новую открытку.
Вообще я начала задумываться о своем стиле. С одной стороны круто считать, что мне нравятся все стили, а творю я в своем собственном ни на кого не похожем, бла-бла-бла... Это все не правда.
Я начала понимать, что пора выбрать один, максимум два стиля и в них расти, а дальше будет видно:).

Одним из стилей, похоже, будет mixed-media - люблю я возиться с пастой, обрывками бумаги, спреями и красками; они приводят меня в глубочайшую гармонию с собой - это главное, для этого я и занимаюсь скрапом.
 
На самом деле микса я боюсь больше, чем остальных стилей - как начать, что получится, как не переборщить...  Хотя в моем случае, с моим сдержанным характером, переборщить сложно.

Сначала покажу вам пару фото процесса.

Со спреями я определилась сразу, поскольку хотела использовать нож для вырубки "лаванда".
Я хотела что-то с "эко" элементами, на фото видно деревянные бабочки, чип и маленький спил древесный (подарок Ларисы Зайченко:) ). Еще я хотела дать объема при помощи веточки и кружева.


С этой частью открытки я определилась практически сразу

Дальше имеем фото на зеленом коврике, потому что оно ни разу не постановочное:))))
Я пыталась до последнего впихнуть металлические цветы и бабца. Выглядит, по-моему жутко, но такой был процесс. Бабочка жутко спорила с буквой "U", которая нужна мне по концепту.


После недолгих мучений бабочки, металл и кружево остались ждать лучших времен. 

Когда я рассматривала элементы по отдельности, мне в голову пришло слово "скрап-расчлененка" и пришлось сделать это фото уха-ха-ха (это должно звучать злобно).
Почти конечный расчлененный вариант выглядел так (кстати веточку я тупо забыла впихнуть и, вроде, без нее лучше):



А теперь много фото окончательного варианта во всех-всех деталях, потому что результат мне очень нравится: 


  



Скрееепочки
    

   

Напоследок вид сзади:

Вот и все, спасибо, что читаете.
Буду рада комментариям!





2 комментария:

  1. Очень симпатичная получилась. Я как то и не задумываюсь над стилями своими... ну если делаю винтажную открытку или шебби, то , конечно, понимаю это, а во всём остальном - просто делаю то, к чему в тот меомент душа лежит, куда уж там заведёт, не всегда сама знаю, мне нужен какой-то приемлемый для меня результат согласно задаче...Так что о скрапе и стилях не думаю, о техниках тоже )). А я редко здороваюсь ), наверное, только когда поболтать хочется. ☺

    ОтветитьУдалить
  2. Блог это типа набор статей, зачем в статье здороваться? Это ж не письмо.

    ОтветитьУдалить