пятница, 9 октября 2015 г.

Цветочно-ягодная кулинарка

Кто чем занимается в отпуске, а я всю неделю делала кулинарную книгу. Такое ощущение ,что я не в отпуске, а просто выходные затянулись немного:)))

Примерно такую книгу я уже делала, но такая же она только снаружи.


Внутри так же 4 разделителя, но все же она абсолютно другая.
Картинки намекают на то, какие блюда записаны в том или ином разделе, но таблички я оставила пустыми. У владельца, я считаю, должна быть свобода выбора и она сама напишет на табличке, что хочет.


Последний разделитель я делала самым первым. Наверное поэтому он самый простенький, но такой ягодный и сладкий:).

Отдельно хочу сказать про бумагу от Вики Fleer. Тема набора Очарование на первый взгляд ограничивает своей швейной ориентированностью, но оказалось с ней так легко работать! К примеру, бумага Мелиса Франсез меня выводит из себя, ничего не могу из нее сделать, а тут было так неожиданно легко. Правда на некоторых листах пришлось строить композиции так, чтобы они прикрывали швейные мотивы - все же кулинарка:), но мне очень понравилось. Жаль, что ее не продают листами.

 Последний разделитель опять же намекает на ягодную тему и я хочу показать свою работу в блоге Чай с корицей. Запрыгну в последний вагон уходящего поезда)))...
Сама книга, наверное, не очень подходит под задание, но это же не все:). Она же будет храниться в коробочке:)! Коробочка, мне кажется, очень даже ягодная.

Я над ней корпела 6 часов кряду, ни разу не приподнялась, мне кажется. К вечеру меня уже пошатывало от запахов клея и краски:))))


Фотографировать коробки я так и не научилась, но уж как могу. 
Крышку не делала плотно прилегающей, для большей легкости.


Детальки поближе


Внутри набрызгала красками уж от души:), небольшой кусочек:

Вот и все.

Да и баннер задания

Всем успехов!

4 комментария:

  1. Прекрасная работа! Уверена, что получательница будет рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Даша:)
      я думала ,что тут никто не читает. Пишу для себя можно сказать)

      Удалить